Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
10
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6

Новости органов власти

Одно из центральных событий года в сфере ветеринарии: X Международный ветеринарный конгресс состоится в Москве

02.03.2021 15:37

Одно из центральных событий года в сфере ветеринарии:  X Международный ветеринарный конгресс состоится в Москве

В мероприятии примут участие ведущие российские эксперты, а также специалисты из Европы, Азии и США. Ветеринарные врачи смогут повысить квалификацию, а производители – презентовать продукцию.

В рамках конгресса запланирована пленарная сессия «Единый мир- единое здоровье»: будут обсуждаться наиболее значимые темы в области деятельности государственной ветеринарной службы в целом и в частных практических направлениях ветеринарии, ветеринарного образования, биофармации, зоотехнии и кормления.

Конгресс будет проходить с 20 по 23 апреля в гибридном формате с применением современных цифровых и медийных технологий. Офлайн-площадка расположится на территории особой экономической зоны «Технополис Москва» в столице России. Онлайн-платформа поможет расширить аудиторию.

Мероприятие организовано с целью сплочения ветеринарного сообщества и обсуждения актуальных вопросов. Участники смогут повысить квалификацию по направлениям функционирования животноводческих и птицеводческих предприятий в условиях цифровизации, прослеживаемости и экономического моделирования, а после и получить соответствующие документы гособразца.

Присоединиться к проекту есть возможность и у вологжан. Зарегистрироваться можно на сайте: https://vet-kongress.com/.

Конгресс проводится Национальной ветеринарной ассоциацией. Он включен в перечень мероприятий Минсельхоза России на 2021 год.

 

 

Больше хороших новостей
в нашем телеграм канале
Палисад media

Новости органов власти, Образование и наука, Департамент по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Вологодской области, Общество, Экология и природопользование

comments powered by HyperComments

Возврат к списку