Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
11
12
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2

Новости органов власти

На проблемные вопросы жилищно-коммунальной сферы харовчанам ответил заместитель начальника Государственной жилищной инспекции области Петр Шубин

02.03.2018 15:04

На проблемные вопросы жилищно-коммунальной сферы харовчанам ответил заместитель начальника Государственной жилищной инспекции области Петр Шубин

В городе Харовск 1 марта 2018 года заместитель начальника Государственной жилищной инспекции области Петр Шубин и сотрудник Региональной общественной приемной фракции «Единая Россия» в ЗСО Светлана Егорова участвовали в выездной встрече с жителями Харовского района по обсуждению вопросов взаимодействия управляющих организаций и граждан в сфере управления домами.

Целью проведения встречи является информирование граждан, направленное на конструктивное взаимодействие с управляющими организациями, органами исполнительной государственной власти, надзорными органами и общественными организациями, а также на предупреждение нарушений законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

В ходе встречи рассмотрены вопросы по начислению платы за жилищно-коммунальные услуги, а также критерии оценки качества таких услуг, обозначены пути взаимодействия управляющих компаний и собственников, в том числе по вопросам проведения текущего ремонта в местах общего пользования, соблюдении температурного режима в жилых помещениях, параметров горячей воды.

Общаясь с жителями Петр Шубин разъяснил требования действующего жилищного законодательства, права и обязанности всех участников жилищных отношений, обратил внимание на изменения законодательства, которые коснулись и собственников жилых помещений.

Ряд проблемных вопросов, которые требуют дополнительной проработки, взяты на контроль Государственной жилищной инспекцией области.

Новости территорий, Новости органов власти, Строительство и ЖКХ, Государственная жилищная инспекция Вологодской области, Харовский район, Общество

comments powered by HyperComments

Возврат к списку