=
Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6

Новости органов власти

На проблемные вопросы жилищно-коммунальной сферы харовчанам ответил заместитель начальника Государственной жилищной инспекции области Петр Шубин

02.03.2018 15:04

На проблемные вопросы жилищно-коммунальной сферы харовчанам ответил заместитель начальника Государственной жилищной инспекции области Петр Шубин

В городе Харовск 1 марта 2018 года заместитель начальника Государственной жилищной инспекции области Петр Шубин и сотрудник Региональной общественной приемной фракции «Единая Россия» в ЗСО Светлана Егорова участвовали в выездной встрече с жителями Харовского района по обсуждению вопросов взаимодействия управляющих организаций и граждан в сфере управления домами.

Целью проведения встречи является информирование граждан, направленное на конструктивное взаимодействие с управляющими организациями, органами исполнительной государственной власти, надзорными органами и общественными организациями, а также на предупреждение нарушений законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

В ходе встречи рассмотрены вопросы по начислению платы за жилищно-коммунальные услуги, а также критерии оценки качества таких услуг, обозначены пути взаимодействия управляющих компаний и собственников, в том числе по вопросам проведения текущего ремонта в местах общего пользования, соблюдении температурного режима в жилых помещениях, параметров горячей воды.

Общаясь с жителями Петр Шубин разъяснил требования действующего жилищного законодательства, права и обязанности всех участников жилищных отношений, обратил внимание на изменения законодательства, которые коснулись и собственников жилых помещений.

Ряд проблемных вопросов, которые требуют дополнительной проработки, взяты на контроль Государственной жилищной инспекцией области.

Новости территорий, Новости органов власти, Строительство и ЖКХ, Государственная жилищная инспекция Вологодской области, Харовский район, Общество

comments powered by HyperComments

Возврат к списку