=
Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
31
11
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1

Новости органов власти

Молодежный проект «Шаг во власть» стартовал в Вологодской области

12.04.2019 10:46

Об этом заявил сегодня начальник Департамента государственного управления и кадровой политики области Павел Смирнов.

«Мы расширяем наш традиционный формат и предлагаем студентам образовательных организаций высшего и среднего профессионального образования принять участие в конкурсном отборе на заключение договоров о целевом обучении с органами власти. И получить гарантированное трудоустройство на государственной гражданской и муниципальной службе после окончания обучения. Начиная с этого года, молодые люди смогут также принять участие в формировании молодежного кадрового резерва и в рамках двухмесячной программы пройти стажировку в органах власти», - пояснил Павел Смирнов.

Прием документов осуществляется до 13 мая в Департаменте государственного управления и кадровой политики области. Подать заявку на участие в проекте можно и на официальном сайте Департамента государственного управления и кадровой политики области www.dgs.gov35.

В этом году свою потребность в молодых специалистах в рамках целевой подготовки заявили 5 органов исполнительной государственной власти области и 7 органов местного самоуправления области по следующим направлениям подготовки: «Юриспруденция», «Государственное и муниципальное управление», «Строительство», «Лесное дело», «Экономика», «Экология и природопользование», «Землеустройство и кадастры», «Архитектура и градостроительство», «Агрономия», «Менеджмент».

«Принципиально новый формат – прохождения стажировок молодыми людьми - позволяет молодому человеку оценить свои силы, возможности, посмотреть, из чего состоит государственная служба, и принять взвешенное решение. Уже сейчас органы власти готовы принять на стажировку свыше 40 человек», - рассказал Павел Смирнов.

Новости органов власти, Департамент государственного управления и кадровой политики Вологодской области, Общество

comments powered by HyperComments

Возврат к списку