=
Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
14
15
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6

Новости органов власти

Михаил Глазков оценил новое оборудование по розливу молока на вологодском предприятии

28.07.2016 12:04

Михаил Глазков оценил новое оборудование по розливу молока на вологодском предприятии

Новую линию по разливу молочной продукции на базе ПК «Вологодский молочный комбинат» посетил накануне заместитель Губернатора области Михаил Глазков.

ПК «Вологодский молочный комбинат» – признанный лидер молокоперерабатывающей отрасли Северо-Западного региона РФ, выпускающий каждый третий килограмм молочных продуктов в области, входит в число двадцати ведущих российских предприятий-производителей цельномолочной продукции.

Развитая материально-техническая база обеспечивает переработку трети всего молочного сырья региона и выпуск более 50 наименований молочных продуктов. На его долю приходится 22% масла и 50% цельномолочных продуктов, производимых в области. В среднем на предприятии перерабатывается около 350 тонн молока в день, что составляет 36% всей переработки молока по области.

Проводимые мероприятия по обновлению и повышению технического и технологического уровня позволяют обеспечивать ежегодную положительную динамику роста объема производства в среднем на 3-5%, расширять рынки сбыта, создавать дополнительные рабочие места и улучшать условия труда.

В рамках модернизации производственных мощностей по розливу молока и молочных продуктов на новой линии установлен современный автомат японского производителя, производительностью 13 тысяч пакетов в час.

Автомат наделен опциями стерильной обработки зоны подачи упаковок, дозирования, укупорки ультрафиолетом, перекисью водорода, 70% этанолом. Кроме этого, автомат оснащен аппликатором крышек.

Это первый автомат в Российской Федерации такого уровня, позволяющий производить продукцию высокого гарантированного качества.

Новости органов власти, Экономика и занятость, Департамент сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Вологодской области, Михаил Николаевич Глазков

comments powered by HyperComments

Возврат к списку