=
Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
14
15
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6

Новости органов власти

Лучших работников сельского хозяйства наградили сегодня в Шекснинском районе

03.11.2017 15:20

Торжественная церемония, посвященная Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, прошла сегодня в районном Доме культуры Шексны. К участникам торжественного собрания обратился заместитель Губернатора Вологодской области Эдуард Зайнак.

«Губернатор и Правительство области уделяют большое внимание сельскохозяйственному производству, в развитие отрасли вкладываются существенные бюджетные средства. Так за последние 5 лет сумма превышает 11 миллиардов рублей. И хочу заверить, что по решению Губернатора сумма бюджетных вложений и в следующем году уменьшаться не будет. Благодаря вашим усилиям, мастерству, упорству практически решена задача, поставленная Президентом страны об обеспечении продовольственной безопасности Российской Федерации. Рынок наполнен качественным продовольственным товаром. В этом году природа решила еще раз испытать на прочность, но шекснинские аграрии, несмотря на все возникшие трудности, с задачей справились. Шекснинский агропромышленный комплекс занимает достойное – четвертое место среди всех районов области, а по некоторым позициям и лидирующие места», - отметил Эдуард Зайнак.

Заместитель Губернатора поблагодарил работников сельскохозяйственной отрасли и перерабатывающей промышленности за непростой, но благородный труд, пожелал благополучия и дальнейших высоких достижений. Лучшим работникам он вручил заслуженные награды от Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Губернатора области. Более 80 работников отрасли отмечены почетными грамотами и благодарностями.

Новости территорий, Новости органов власти, Сельское хозяйство, Шекснинский район, Заместители Губернатора, Общество, Департамент сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Вологодской области, Эдуард Насехович Зайнак

comments powered by HyperComments

Возврат к списку