=
Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
31
11
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1

Новости органов власти

Исполнение поручений Губернатора в Харовском районе проверил начальник Департамента строительства Дмитрий Буслаев

06.06.2019 17:11

Исполнение поручений Губернатора в Харовском районе проверил начальник Департамента строительства Дмитрий Буслаев

В числе 12 объектов, в которых проводятся ремонты по решению Градостроительного совета в Харовском районе, - отделение центральной районной больницы, дороги, детские сады и школа, стадион, центр дополнительного образования и другие.

20190605_154201.jpg

«Совместно с представителями местной администрации, подрядчиками мы проехали по всем 12 объектам. На девяти из них ведутся работы, по трем из объектов ремонты запланированы в следующем году», - рассказал начальник Департамента строительства области Дмитрий Буслаев,

В Харовской ЦРБ ведется ремонт корпуса, в котором размещается отделение скорой помощи. На днях на объект зашел подрядчик, приступил к демонтажным работам. В детском саду №5 и №6 заменили окна, отремонтировали кровлю и приступили к косметическим ремонтам внутри здания.

У школы №2 заменена кровля над мастерскими. Поставлены задачи по ремонту навесного моста. Сейчас ведется предварительное обследование его конструкций. К середине июня появится заключение специализированной организации по его состоянию. После этого подрядчики выйдут на проектирование тех работ, которые необходимы.

20190605_160324.jpg

«Мы проговорили основные моменты, выехали на спортивный стадион, на котором делают поле для минифутбола с искусственным покрытием. Работы в течение месяца будут закончены. Ездили в центр дополнительного образования, подрядчики приступили к кровельным работам, после чего перейдут к окнам. Работы идут в графике, претензий к подрядчикам нет - все они приступили к ремонтам вовремя», - резюмировал Дмитрий Буслаев.

 

Новости территорий, Новости органов власти, Харовский район, Общество, Департамент строительства Вологодской области

comments powered by HyperComments

Возврат к списку