=
Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
5
6
12
13
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3

Новости органов власти

Губернатор и члены Правительства области убрались в Ковыринском саду

20.04.2018 20:24

Сегодня, 20 апреля, порядка 100 сотрудников областного Правительства вышли на уборку Ковыринского сада.

В числе тех, кто взял в руки грабли и мусорные мешки – глава региона Олег Кувшинников, его заместители, руководители областных департаментов и управлений, мэр Вологды Сергей Воропанов, сообщает ИА «Вологда Регион».

«Ковыринский сад – один из старейших парков Вологды. В прошлом году в рамках проекта «Комфортная городская среда» сюда было инвестировано почти 5 млн рублей, и он приобрел совершенно другой вид: очищенные пруды, дорожки, детская площадка. Вскоре здесь будет построен крупнейший спортивный объект. Мы с коллегами приводим его в порядок уже второй год подряд. Надеюсь, что этот парк станет излюбленным местом у вологжан», - отметил Олег Кувшинников.

По словам Губернатора, в этом году в Вологодской области подписано постановление Правительства о проведении двухмесячника по уборке территорий и подготовке мемориальных комплексов к 9 мая по всему региону.

«Я надеюсь на то, что нас поддержат все вологжане. Почему бы нам не выйти в парки, скверы, в свой двор и привести их в порядок, сделать нашу Вологодчину красивой, ухоженной и опрятной», - подчеркнул глава региона.

Добавим, что в прошлом году на субботники по всему региону вышли порядка 100 тысяч человек.

Главное, Новости территорий, Новости органов власти, Департамент здравоохранения Вологодской области, Департамент имущественных отношений Вологодской области, Департамент финансов Вологодской области, Комитет государственного заказа Вологодской области, Государственно-правовой департамент Правительства Вологодской области, г.Вологда, Заместители Губернатора, Департамент экономического развития Вологодской области, Валентина Николаевна Артамонова, Виктор Владимирович Рябишин, Виталий Валерьевич Тушинов, Департамент строительства Вологодской области, Евгений Артемович Богомазов, Администрация Губернатора области

comments powered by HyperComments

Возврат к списку