Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30
1
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5

Новости органов власти

Ежегодно 8 июля специалисты отдела ЗАГС по городу Вологде и Вологодскому району отмечают День Семьи, любви и верности

11.07.2019 09:19

Ежегодно 8 июля специалисты отдела ЗАГС по городу Вологде и Вологодскому району отмечают День Семьи, любви и верности

В этом году на торжественные регистрации брака и рождения сотрудники пригласили Тихомирову Надежду Михайловну, заместителя председателя Общественной палаты Вологодской области, директора БОУ дополнительного образования, Духовно-просветительного центра «Северная Фиваида».

В этот день в ЗАГСе царила праздничная атмосфера. Огромные букеты полевых ромашек встречали посетителей в фойе. Все желающие могли ознакомиться с информацией об истории российского праздника, приуроченного ко дню памяти православных святых князя Петра и его жены Февронии, покровительствующих семье и браку.

На торжественной регистрации бракосочетания Ракова Сергея Евгеньевича и Бобылевой Татьяны Николаевны, посвященной Дню семьи, любви и верности, звучали искренние поздравления в адрес молодых. Икона православных Святых Петра и Февронии освящала церемонию бракосочетания новобрачных и была передана в дар Сергею и Татьяне.

В зале отдела ЗАГС счастливым родителям Шайкину Сергею Николаевичу и Хлебосоловой Ольге Николаевне вручали свидетельство о рождении дочери - Евы. Это первый долгожданный ребенок в молодой семье.

Гостеприимно открыл двери для торжественного вручения свидетельств о государственной регистрации новорожденных городской родильный лом № 2 города Вологды. Мамам трех мальчиков Артёма, Павла, Романа и одной девочки Екатерины руководитель отдела Ефимова Л.Н, гость ЗАГСа Тихомирова Н.М. от всей души пожелали благополучия семьям и здоровья малышам.

Новости территорий, Новости органов власти, Управление записи актов гражданского состояния Вологодской области, Вологодский район, Общество

comments powered by HyperComments

Возврат к списку