=
Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6

Новости органов власти

Бюджетный эффект от межведомственного взаимодействия Правительства области и регионального Управления службы судебных приставов в минувшем году составил более полумиллиарда рублей

20.02.2019 16:55

Бюджетный эффект от межведомственного взаимодействия Правительства области и регионального Управления службы судебных приставов в минувшем году  составил более полумиллиарда рублей

Заместитель Губернатора области, начальник Департамента финансов области Валентина Артамонова сегодня приняла участие в заседании коллегии Управления федеральной службы судебных приставов по Вологодской области, где были подведены итоги работы службы за 2018 год. Она отметила существенный вклад службы в вопросах сокращения налоговой задолженности.

Успешно реализуются совместные планы мероприятий по улучшению администрирования и увеличению поступлений доходов, противодействию уклонению от уплаты налогов, повышению платежной налоговой дисциплины, взысканию и предупреждению образования налоговой задолженности.

DSC_0114.JPG

Подводя итоги минувшего года, Валентина Артамонова сообщила: «Бюджетный эффект от межведомственного взаимодействия в рамках реализации Комплексного плана действий составил в 2018 году 4,7 млрд.рублей. Более полумиллиарда из них - это вклад службы судебных приставов. Целевые показатели выполнены на 124%. Отличный результат».

Перед службой судебных приставов стоит задача своевременного и эффективного применения к должникам, имеющим налоговую задолженность, всех мер принудительного исполнения: обращение взысканий на заработную плату, доходы и принадлежащие должнику имущество, имущественные права, дебиторскую задолженность, введение ограничительных мер, арест ликвидного имущества.

«Резервы для повышения качества работы сегодня есть. На исполнении у судебных приставов находится налоговая задолженность в бюджеты всех уровней на сумму 1,9 млрд.рублей. На заседании оперативной рабочей группы мы обсудили с коллегами новый формат мероприятий, наметили основные направления работы. От вашей компетентности и слаженной работы зависит повышение финансовой дисциплины и наполнение бюджета области», - подчеркнула заместитель Губернатора области.

htmlimage.jpg

Валентина Артамонова поблагодарила коллектив Управления федеральной службы судебных приставов по Вологодской области за эффективное взаимодействие и сохранение его высокого уровня в вопросах сокращении задолженности.

 

Новости органов власти, Департамент финансов Вологодской области, Заместители Губернатора, Валентина Николаевна Артамонова, Финансы и бюджет

comments powered by HyperComments

Возврат к списку