=
Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
14
15
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6

Новости органов власти

В уходящем году медицинские работники помогли появиться на свет 16, 5 тысячам маленьких вологжан.

В итоге первое место в номинации «Профессиональные инженеры» заняла Татьяна Латышева, менеджер Центра технического развития и качества «Северстали».
В Федеральном агентстве по делам молодежи подвели итоги Всероссийского конкурса молодежных проектов.
Координационный комитет содействия занятости населения состоялся сегодня в Вологде.
В Ростове Ярославской области прошёл первый (зональный) этап первенства России по волейболу среди девушек 2001-2002 годов рождения.
Отбор участников на зимнюю Олимпиаду в Сочи, чемпионат Европы и чемпионат мира по спринту будет проводиться по результатам выступления конькобежцев на чемпионате России, который проходит в эти дни в Сочи. Вологодскую область на чемпионате России представляют четыре спортсмена.
Итоги строительства в Вологодской области сети цифрового телевидения подведены в Вологде Вещание цифрового эфирного телевидения в настоящее время осуществляется в 25 объектах области: Вологда, Череповец, Якутино, Курилово, Тотьма, Шуйское, Слудно, Верховажье, Сямжа, Вожега, Никольск, Харовск, Липин Бор, Тарнога, Нюксеница, Деревенька, Новая деревня, Устюжна, Чагода, Вытегра, Ошта, Озерки, Андома, Октябрьский, Ида.
Лучшее молоко производит грязовецкий колхоз «Аврора»

Восьмой областной смотр-конкурс «Лучшее молоко – 2013» прошел сегодня на Вологодском молочном комбинате. Его цель - повышение качества молочного сырья и обеспечение его конкурентоспособности, рост эффективности производства и профессионального мастерства, содействие сельхозпроизводителям, формирование рейтинга производителей молока.

Победителей областного конкурса «Пожарная безопасность – 2013» чествовали в Вологде

Призы и дипломы вручил сегодня заместитель Губернатора области Виктор Рябишин победителям конкурса «Пожарная безопасность – 2013». Церемония награждения прошла в областном Правительстве.

Положительный опыт Вологодской области по предотвращению незаконной заготовки и оборота древесины отметила и рекомендовала для использования всеми регионами страны Межведомственная комиссия Рослесхоза.