Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
9
16
22
23
29
30
31
1
2
3
4
5
6

Новости органов власти

11 марта 2020 года во Дворце бракосочетания города Череповца состоялось торжественное мероприятие, посвященное чествованию юбилейных супружеских пар

13.03.2020 10:36

11 марта 2020 года во Дворце бракосочетания города Череповца состоялось торжественное мероприятие,  посвященное чествованию юбилейных супружеских пар
Это событие стало началом нового проекта отдела ЗАГС по городу Череповцу и Череповецкому району Управления ЗАГС области - «Супружеское долголетие».

В зале собрались семьи, которые являются олицетворением счастливой супружеской жизни. Супругов на протяжении всей жизни объединяют общие мысли, желания, надежды и мечты.

На празднике присутствовало десять семейных пар, у которых, в общей сложности, 20 детей, 31 внук и 2 правнука. Искренне восхищает общий трудовой стаж супругов Буниных и Петряковых, составляющий более 90 лет на семью. Они до сих пор работают на благо родного города.

Никакие житейские испытания и тяготы военной службы не помешали супругам Шохиревым и Смирновым сохранить тепло и уют семейного очага. Не случаен и тот факт, что семь супружеских пар познакомились на танцах, закружившись в вихре вальса на долгие 50 лет.

Сегодня всех их объединяет одно общее желание – трудиться – пусть на дачном участке, но с полной самоотдачей и воодушевлением. С юбилейными датами супругов поздравили заместитель Губернатора Вологодской области, полномочный представитель Губернатора области и Правительства области в Законодательном Собрании области Э.Н. Зайнак, глава города Череповца, исполняющая полномочия председателя Череповецкой городской Думы М.П. Гусева.

Выразив искреннюю благодарность за большой вклад, внесенный в сохранение семейных традиций, парам пожелали долгих лет жизни, здоровья, оптимизма и счастья, вручили Приветственные адреса, цветы и памятные подарки.

Больше хороших новостей
в нашем телеграм канале
Палисад media

Новости органов власти, Управление записи актов гражданского состояния Вологодской области, Общество

comments powered by HyperComments

Возврат к списку