=
Меню

Новости

Фестиваль «Деревня – душа России» в 2019 году пройдет в Вологодском районе

30.05.2018 14:15

Фестиваль «Деревня – душа России» в 2019 году пройдет в Вологодском районе

В соответствии с постановлением Губернатора Вологодской области от 21 марта 2017 года № 66 «О Межрегиональном фольклорном фестивале «Деревня – душа России» (с последующими изменениями и дополнениями) в Вологодской области подведены итоги конкурсного отбора на право проведения Межрегионального фольклорного фестиваля «Деревня – душа России» в 2019 году.

23 мая в Правительстве Вологодской области под председательством заместителя Губернатора области Олега Васильева состоялось заседание организационного комитета по подготовке и проведению Межрегионального фольклорного фестиваля «Деревня – душа России».

Согласно Порядку осуществления конкурсного отбора на право проведения Фестиваля в 2019 году, заявки муниципальных образований (муниципальных районов, сельских поселений) Вологодской области принимались Департаментом культуры и туризма области с 20 марта по 30 апреля 2018 года. В конкурсном отборе приняли участие Белозерский, Вологодский, Кадуйский муниципальные районы.

При подведении итогов конкурсного отбора на право проведения Межрегионального фольклорного фестиваля «Деревня – душа России» в 2019 году победителем могли признать муниципальное образование, набравшее наибольшее количество баллов.

По итогам проведения оценки представленных конкурсных заявок победителем по результатам конкурсного отбора на право проведения Межрегионального фольклорного фестиваля «Деревня – душа России» в 2019 году признан Вологодский муниципальный район.

Напоминаем, что в 2018 году Межрегиональный фольклорный фестиваль «Деревня – душа России» состоится в пятый раз в период со 2 по 4 августа на территории Кичменгско-Городецкого муниципального района (с. Кичменгский Городок, д. Еловино, д. Смольянка). Мероприятия фестиваля приурочены к 550-летию образования села Кичменгский Городок.

Новости органов власти, Культура, Департамент культуры и туризма Вологодской области

comments powered by HyperComments

Возврат к списку