=
Меню

Новости

Департамент топливно-энергетического комплекса и тарифного регулирования области принял участие в конференции по энергоэффективности

30.05.2018 17:09

Департамент топливно-энергетического комплекса и тарифного регулирования области принял участие в конференции по энергоэффективности

29 мая представители Департамента топливно-энергетического комплекса и тарифного регулирования области приняли участие в работе V Международной конференции «Финансирование проектов по энергосбережению и ВИЭ в России и странах СНГ».

Международная конференция ежегодно проводится в Москве с 2014 года и является одной из ведущих дискуссионных площадок в отрасли энергосберегающих технологий и возобновляемой энергетики.

Ежегодно более 300 ведущих российских и зарубежных специалистов - представителей органов власти, крупнейших компаний-производителей инновационного оборудования, энергосервисных компаний, представителей банковского и инвестиционного сообщества, руководителей и экспертов ведущих научно-исследовательских и аналитических центров, журналистов отраслевых и федеральных СМИ — собираются здесь, чтобы обсудить самые актуальные вопросы и тенденции в сфере энергосбережения и возобновляемой энергетики.

Департамент участвовал в пленарной сессии «Государственная политика и региональные программы развития энергосбережения и повышения энергетической эффективности экономики России», панельной дискуссии «Проектное финансирование «Специнвестконтракт, энергосервис, концессии, ГЧП, зеленое финансирование. Опыт регионов», а также круглом столе «Эффективные технологии и системы жизнеобеспечения для умного города и поселения. Аспекты финансирования».

Департамент был награжден благодарностью «За заслуги в продвижении энергоэффективных технологий и активную гражданскую позицию в сфере энергосбережения и повышения энергоэффективности». Вручал награду директор Департамента государственного регулирования тарифов, инфраструктурных реформ и энергоэффективности Минэкономразвития России Дмитрий Вахруков.

30.jpg

Новости органов власти, Департамент топливно-энергетического комплекса и тарифного регулирования Вологодской области

comments powered by HyperComments

Возврат к списку