Меню

Комиссия Правительства области по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

Результаты работы комиссии Правительства области по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

27.09.2021

8 сентября 2021 года на заседании комиссии Правительства области по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов руководителей органов исполнительной государственной власти области и их заместителей рассмотрены следующие вопросы:

- результаты анализа сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных двумя заместителями руководителей органов исполнительной государственной власти области, за 2020 год.

По результатам рассмотрения приняты решения, что заместители руководителей органов исполнительной государственной власти области допустили несущественные нарушения при заполнении сведений о доходах за 2018 и 2019 годы;

- результаты проверки достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных руководителем органа исполнительной государственной власти области.

По результатам рассмотрения принято решение, что руководитель органа исполнительной государственной власти области представил неполные и недостоверные сведения о доходах. Губернатору области рекомендовано применить к руководителю органа исполнительной государственной власти области взыскание в виде замечания.

9 сентября 2021 года на заседании комиссии Правительства области по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов лиц, замещающих должности государственной гражданской службы области в Правительстве области, рассмотрены следующие вопросы:

- результаты анализа сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных тремя государственными гражданскими служащими органов исполнительной государственной власти области, за 2020 год.

По результатам рассмотрения приняты решения, что государственные гражданские служащие органов исполнительной государственной власти области допустили несущественные нарушения при заполнении сведений о доходах за 2019, 2020 годы;

- результаты проверки достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных двумя государственными гражданскими служащими органов исполнительной государственной власти области.

По результатам рассмотрения приняты решения, что государственные гражданские служащие органов исполнительной государственной власти области представили неполные и недостоверные сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. Губернатору области рекомендовано применить к государственным гражданским служащим взыскание в виде замечания.

Inform.-na-sayt.docInform.-na-sayt.doc  (скачать)   (Размер: 51 Кб)

Возврат к списку