Меню

Комиссия Правительства области по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

Результаты работы комиссии Правительства области по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

30.04.2020

24 апреля 2020 года на заседании комиссии Правительства области по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов руководителей органов исполнительной государственной власти области и их заместителей рассмотрены следующие вопросы:

1. О соблюдении требований к служебному поведению заместителем руководителя органа исполнительной государственной власти области.

По результатам рассмотрения принято решение, что заместитель руководителя органа исполнительной государственной власти области не нарушил требований к служебному поведению.

2. О соблюдении требований к служебному поведению заместителем руководителя органа исполнительной государственной власти области.

По результатам рассмотрения принято решение, что заместитель руководителя органа исполнительной государственной власти области не нарушил требований к служебному поведению.

На заседании комиссии Правительства области по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов лиц, замещающих должности государственной гражданской службы области в Правительстве области, состоявшемся 24 апреля 2020 года, рассмотрено заявление государственного гражданского служащего области о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на супруга за 2019 год.

По результатам рассмотрения принято решение, что причина непредставления государственным служащим области сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на супруга за 2019 год является объективной и уважительной.

Информ. на сайт.docИнформ. на сайт.doc  (скачать)   (Размер: 43.5 Кб)

Возврат к списку