Меню

Документы координационных и совещательных органов при Губернаторе и Правительстве области

Результаты работы комиссии Правительства области по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

03.06.2019

27 мая 2019 года на заседании комиссии Правительства области по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов руководителей органов исполнительной государственной власти области и их заместителей рассмотрены следующие вопросы:

1.      О наличии (отсутствии) конфликта интересов при выполнении руководителем органа исполнительной государственной власти области иной оплачиваемой работы.

По результатам рассмотрения комиссией принято решение, что выполнение руководителем органа исполнительной государственной власти области иной оплачиваемой работы вне служебного времени не повлечет за собой конфликта интересов, и не повлияет на объективное и беспристрастное исполнение им служебных обязанностей.

2.       Рассмотрение 3 докладов о результатах проведения проверки полноты и достоверности сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных заместителями руководителей органов исполнительной государственной власти области.

По результатам рассмотрения комиссией принято решение: установить, что сведения, представленные заместителями руководителей органов исполнительной государственной власти области, являются недостоверными и неполными. Рекомендовать Губернатору области не применять взыскание к заместителям руководителей органов исполнительной государственной власти области в связи с незначительностью допущенных нарушений.

3. Рассмотрение доклада о результатах проведения проверки полноты и достоверности сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных заместителем руководителя органа исполнительной государственной власти области.

По результатам рассмотрения комиссией принято решение: установить, что сведения, представленные заместителем руководителя органа исполнительной государственной власти области, являются недостоверными и неполными. Рекомендовать Губернатору области применить к заместителю руководителя органа исполнительной государственной власти области взыскание в виде замечания.

Информ. на сайт.docИнформ. на сайт.doc   (скачать)    (Размер: 42.5 Кб)

Возврат к списку