Все новости

Именной читательский билет №35 Президентской библиотеки вручили Деду Морозу

23.10.2014 17:52

Именной читательский билет №35 Президентской библиотеки вручили Деду Морозу

Дед Мороз из Великого Устюга получил именной читательский билет Президентской библиотеки имени Ельцина из рук генерального директора Александра Вершинина. Его номер, как и номер нашего региона, - 35.

В Санкт-Петербург Дед Мороз приехал, чтобы представить на XII Форуме СМИ Северо-Запада проект "Вологда - новогодняя столица Русского Севера". Он пригласил представителей медиасообщества СЗФО провести праздники на Вологодчине, которые в этом году обещают быть снежными. Он обратился к участникам форума с приветственной речью, поблагодарил журналистов за поддержку: «Журналисты и представители СМИ рассказывают людям о моей родине – Великом Устюге, о его красотах и исторической ценности, а также обо всем, что происходит в моих сказочных владениях».

В перерыве Александр Вершинин продемонстрировал зимнему волшебнику возможности библиотеки, в которой и проходит ф орум. В ответ Дедушка угостил его Вологодским маслом и пригласил на свой день рождения, который отмечается 18 ноября. Кроме того, Дед Мороз оставил запись в электронной книге почетных гостей

Сегодня же Дед Мороз встретился с Полномочным представителем Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Владимиром Булавиным, которого пригласил в гости в Вологду – новогоднюю столицу Русского Севера.

Возврат к списку