Меню

Онлайн-приемная

Поступило обращение по следующему вопросу:

Земельный участок

Дата обращения - 04.02.2020
Текст обращения:

Добрый день Олег Александрович.
Понимаю, вы человек очень занятой, а таких как я у вас много, но все же приходится к Вам обращаться. Я уже Вам писала, по поводу помощи в получении земельного участка 6 соток в деревне Вичелово.
Я поражена властям на их местам, такое отношение чудовищное, как любят по унижать достоинство человека, это просто не то что до слез довести, а унизить и растоптать. Да я многодетная мама и бьюсь за участок чтоб моим детям было куда летом выехать и место прекрасное, дак нет они любые отговорки придумают, только бы отказать.
Сегодня снова ездила в Большое Домозерово, нет не подписала ваша местная ВЛАСТЬ, нет, поехала в город на Краснодонцев 129 кабинет, зашла, а мне уже в прямую говорят что не подпишут, не дадут, как так, что это заговор такой?! Спросила почему? Потому-то в комиссии будет сидеть эта деньщина она не даст! Я удивлена и все же подала документы, сказали ждите месяц, получите все равно отказ. Как вы думаете, мне быть, к кому мне обратится если не к Вам? Что же это такое. А если придёте Вы и скажите дайте мне участок, как они поступят, или любой другой богатый олигарх, не будет ни каких отказов, это же правда!
Но почему к простым людям такое отношение, потому что у них только деньги в глазах как бы продать, да ещё своим, а тут многодетной отдать...
Надеюсь на ваше понимание и поддержку, очень прошу вас, будьте добры ко мне и моим деткам, будем молится за вас и вашу семью. Спасибо.

Текущий статус:  [Ответ подготовлен]

Дата ответа - 11.02.2020

Отвечает департамент имущественных отношений Вологодской области:
В дополнение к разъяснениям Департамента по сути указанного в обращении вопроса, направленным в Ваш адрес письмом от 6 февраля 2020 года, сообщаем следующее.
Решение о предварительном согласовании (об отказе в предварительном согласовании) предоставления земельного участка будет принято Администрацией Череповецкого муниципального района (далее Администрация) по результатам проведения земельной комиссии с участием уполномоченных лиц. Итогом проведения указанной комиссии является мотивированное заключение со ссылками на нормы действующего законодательства.
В случае если Вы будете не согласны с принятым Администрацией решением за защитой своих интересов Вы вправе обратиться в суд.