=
Меню

Онлайн-приемная

Поступило обращение по следующему вопросу:

Больницы

Дата обращения - 13.03.2018
Текст обращения:

Вчера заболела у меня мама. Вызвали скорую. Увезли в инфекционную больницу, диагноз не поставили. Увезли в Водники, диагноз не поставили. Увезли снова в инфекционку, диагноз снова не поставлен. Больному человеку - 77 лет, дети войны, ветеран труда, с температурой 39, везде очереди, везде дети, взрослые с большими температурами. У всех свои проблемы. В инфекционной больнице, в приемной покое всех принимают по часу. И дети, взрослые, грудные и все в одном маленьком помещении, ужас, что творится в больницах. Люди все в шоке... Пока не закричала, что человеку стало плохо. Положили в инфекционку так и не поставив диагноз. Вы, съездите, посмотрите, в инфекционную больницу, что там творится. Можно наверное, как-то продумать. Спасибо большое.

Текущий статус:  [Ответ подготовлен]

Дата ответа - 19.03.2018

Комментирует Департамент здравоохранения Вологодской области.
По факту Вашего обращения в БУЗ ВО «Вологодская областная инфекционная больница» (далее - БУЗ ВО «ВОИБ») проведена служебная проверка. По результатам проверки установлено следующее. Пациентка была доставлена в приемный покой БУЗ ВО «ВОИБ»12.03.2018 в 17.30 бригадой скорой медицинской помощи на восьмой день от начала заболевания. После осмотра врачом приемного покоя в связи с выраженным болевым синдромом и сопутствующей гастроэнтерологической патологией пациентка была направлена на консультацию хирурга в БУЗ ВО «Вологодская городская больница № 2», где были проведены осмотр хирурга и рентгенологическое обследование органов брюшной полости для исключения острой хирургической патологии.
После консультации хирурга и проведения обследования она вновь была направлена на госпитализацию БУЗ ВО «ВОИБ». При поступлении в стационар пациентке было назначено обследование и лечение в соответствии с установленным диагнозом.
Прием пациентов в стационар БУЗ ВО «ВОИБ» осуществляется дежурным врачом в двух боксах приемного покоя диагностического отделения строго в соответствии с диагнозом направления и санитарно-эпидемиологическими требованиями.
По вопросам организации медицинской помощи Вашей маме Вы можете обратиться к и.о. главного врача БУЗ ВО «ВОИБ» Косачевой Галине Ефимовне (тел.71-74-86).