=
Меню

Онлайн-приемная

Поступило обращение по следующему вопросу:

Свалки в Тарноге

Дата обращения - 05.09.2017
Текст обращения:

Сосновый бор рядом с Тарногским городком задыхается в мусоре. С ситуацией знакомы в лесном департаменте, но ведут себя крайне пассивно. Подробнее ситуация http://kartasvalok.ru/request/170211-413 выбрасывают мусор в т.ч. местные жители по неведомым мне причинам. Один из них зафиксирован на фото.

Текущий статус:  [Ответ подготовлен]

Дата ответа - 11.09.2017

Комментирует Департамент лесного комплекса Вологодской области.
Для принятия решения о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении неустановленного лица по ч. 1 ст. 8.32 КоАП РФ за нарушение п. 9 Правил пожарной безопасности в лесах, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.2007 № 417, необходимо установить время и место его совершения.
Прошу Вас прибыть в Тарногский территориальный отдел - государственное лесничество Департамента лесного комплекса области (с. Тарногский Городок, ул. Загородная, д. 23) для дачи объяснения по данному правонарушению и определения места фотосъемки. Дату и времени прибытия в Тарногский территориальный отдел государственное лесничество можете согласовать через работника Департамента лесного комплекса области Гераймовича Д.О.