=
Меню

Онлайн-приемная

Поступило обращение по следующему вопросу:

Коррупция

Дата обращения - 03.09.2017
Текст обращения:

Губернатор! Ставлю Вас, в известность, что в Череповце имеют место нетрадиционные юридические отношения, между Полицией и ПсихоНаркологическим Диспансером.
Суть - мой сын, был лишен права управления (противозаконно), в Пермском крае. Тамошние наркологи его на учет не ставили.
В ответе от 25.08.2017 г.№936 и.о. гл.врача С.Н.Лоскутова пишет: наличие оснований для организации диспансерного наблюдения, объем обследования, профилактических мероприятий, лечения и медицинской реабилитации определяются  врачом психиатром - наркологом, в соответствии с Порядком оказания  медицинской помощи  по профилю "психиатрия-наркология".
Но при этом, она не пишет ФИО врача принимавшего решение, изначально и не излагает основания, его к этому побудившие.
Вопрос-как врач-нарколог, определил, что житель Пермского края, прибывший в Череповец на постоянное место жительства, нуждается в наблюдении нарколога??? И кто - он???
Меня эти вопросы  интересуют, как лицо с доверенностью, и как лицо которое ранее пытались "пристроить" в психушку, следователи прокуратуры, не имеющие образования  по разделу психиатрия.

Текущий статус:  [Ответ подготовлен]

Дата ответа - 12.09.2017

Комментирует Департамент здравоохранения Вологодской области.
В ходе рассмотрения изложенных Вами фактов, нарушений в действиях сотрудников БУЗ ВО «Вологодский областной наркологический диспансер №2» не выявлено.
Следует отметить, что претензий от Вашего сына в адрес диспансера и департамента здравоохранения области не поступало.
При наличии вопросов он может лично обратиться к руководству БУЗ ВО «Вологодский областной наркологический диспансер №2» (г. Череповец, ул. Ленина, д. 151, тел. 57-92-53) или в управление организации медицинской помощи по г. Череповцу департамента здравоохранения области (г. Череповец, ул. Сталеваров, д. 22, тел. 30-17-85).