=
Меню

Онлайн-приемная

Поступило обращение по следующему вопросу:

Ужасные дороги.

Дата обращения - 27.06.2017
Текст обращения:

Здравствуйте. Просим помощи от вас, пожалуйста, обратите на нас внимание, так как все от нас отмахиваются, сельский совет отправляет в Бабушкинский администрацию, а та обратно или говорят, что кто ваши дороги разбивает тот пусть и делает. В общем дело в том, что мы проживаем в поселке Кунож, за нашим поселком идёт заготовка  леса и все камазы, их за день проходит не мало, идут через поселок. Всё дороги разбиты, скоро на легковой машине будет не проехать. Грейдеры с Бабушкина идут только до поселка Юркино, до нас не один не доходит. Вы приедете посмотрите, что твориться с нашими дорогами, скоро будет не выбраться из поселка. До асфальтированной дороги, это 80 км, мы едем три часа. Это просто ужас. Сейчас в посёлке много детей эти машины едут по таким лужам не замечая ни кого, дети со слезами приходят домой все обрызганные, просто беспредел. Пусть к нам тоже ходят грейдеры и чистят дорогу.

Текущий статус:  [Ответ подготовлен]

Дата ответа - 30.06.2017

Комментирует Администрация Бабушкинского муниципального района.
В июле 2017 года предусмотрена планировка дороги от п. Юркино до п. Кунож, с частичным восстановлением дорожного покрытия проезжей части. Работы будет выполнять Бабушкинское ДРСУ ОАО «Вологодавтодор».
С предпринимателем Климовым А.Н. в ближайшее время будет проведена беседа на предмет сохранности дороги п.Юркино - п.Кунож.