Меню

Онлайн-приемная

Поступило обращение по следующему вопросу:

Коррупция

Дата обращения - 16.04.2017
Текст обращения:

Дорогой губернатор! Я попал в затруднительное положение. Обратился  по вопросу коррупции к Яровой, она передала Канаеву, Он в ответе КА-Д-5\223 советует обратиться к Вам, лично, как к председателю коррупционной Комиссии области. Дело в том, что я уже имею отказ Комиссии, иметь со мной дело, так как план работы на год, утвержден Коррупционным Комитетом при президенте РФ. А  борьба с прокурором -коррупционером, там не запланирована. Посоветуйте, мне, что делать.
Вторая часть обращения-попросите Шахбазова газпром межрегионгаз Вологда, сообщить мне электронный и почтовый адрес центрального офиса ГАЗПРОМА, чтобы я мог обратиться к Миллеру.

Текущий статус:  [Ответ подготовлен]

Дата ответа - 21.04.2017

Комментирует Департамент государственной службы и кадровой политики Вологодской области.
Вопросы, изложенные в данном обращении, являлись предметом рассмотрения обращения от 30 марта 2017 года, на которое Вам направлен исчерпывающий ответ от 4 апреля 2017 года.
В рассматриваемом обращении отсутствуют сведения, позволяющие принять решения о возможности рассмотрения поставленных вопросов на заседании Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Вологодской области.
Повторно обращаем Ваше внимание, что функции надзора за соблюдением законодательства о противодействии коррупции в органах прокуратуры относятся к компетенции вышестоящего органа прокурорского надзора. Поэтому рекомендуем Вам обратиться в Прокуратуру Вологодской области по телефону (8172) 72-04-49 или через интернет-приемную Прокуратуры Вологодской области.