Меню

Новости

В начале сентября некоммерческие организации получат финансирование на реализацию общественно значимых проектов

01.09.2017 16:55

В Вологодской области практически завершилась процедура подписания договоров о предоставлении субсидий на реализацию общественно полезных проектов с социально ориентированными некоммерческими организациями – победителями областного конкурса в 2017 году. В ближайшее время НКО получат финансирование, и смогут приступить к реализации своих инициатив.

В этом году победителями конкурсного отбора стали 53 НКО, которые получат более 12 миллионов рублей.  Напомним, что всего на конкурс было подано 105 заявок.

В первой номинации, которая предусматривает поддержку молодых организаций, зарегистрированных от 0 до 2-х лет, победителями стали шесть проектов. Общая сумма субсидий в первой номинации составила 604 тысячи рублей. Во второй номинации, где подано больше всего заявок, поддержку получили 45 НКО. Это общественные организации, работающие больше года. На поддержку проектов во второй номинации распределено более 8 с половиной миллионов рублей. В третьей номинации субсидии получили две крупные общественные организации, активно работающие на территории региона более 10 лет и имеющие структурные подразделения не менее, чем в 75% муниципальных районов области. 

Новости органов власти, Департамент внутренней политики Правительства Вологодской области, Общество

comments powered by HyperComments

Возврат к списку