Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
14
21
22
23
28

Новости органов власти

Заявки на конкурсный отбор юридических лиц на право получения субсидии НИОКР в 2020 году принимаются в электронном виде

31.03.2020 12:17

Заявки на конкурсный отбор юридических лиц на право получения субсидии НИОКР в 2020 году принимаются в электронном виде

В связи с карантинными мероприятиями по коронавирусной инфекции Департамент экономического развития области объявляет о возможности подачи заявок на конкурсный отбор юридических лиц на право получения субсидии на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ предприятиями области с привлечением образовательных организаций высшего образования и научных организаций, расположенных на территории области, в электронном виде.

Заявки принимаются (с приложением необходимых отсканированных документов) по электронной почте: IvanovaEV@der.gov35.ru с последующим донесением комплекта документов в оригинале после снятия ограничительных мер в регионе.

Срок приема заявок с 12 марта 2020 года по 17 апреля 2020 года (включительно).

Электронная почта для справок: IvanovaEV@der.gov35.ru, Иванова Елена Валентиновна.

 

Информация о требованиях к конкурсному отбору и формы документов размещены на официальном сайте Правительства области по адресу: http://vologda-oblast.ru в разделе Бизнесу/Наука и инновации/Субсидии, на сайте Департамента экономического развития Вологодской области по адресу: https://der.gov35.ru в разделе Деятельность/Деятельность структурных подразделений/Управление отраслевого развития, науки и инноваций/Субсидии, на сайте «Наука и инновации Вологодской области» по адресу: http://innovation.gov35.ru в разделе Государственная поддержка/Региональные меры поддержки/Субсидии.

Предельный объем Субсидии, предоставляемой одному получателю Субсидии в текущем финансовом году, составляет 3 млн. рублей.

 

 

Больше хороших новостей
в нашем телеграм канале
Палисад media

Новости органов власти, Общество, Департамент экономического развития Вологодской области

comments powered by HyperComments

Возврат к списку