=
Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
4
5
12
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2

Новости органов власти

Состоялись публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Комитета по охране объектов культурного наследия области

30.03.2018 09:13

Состоялись публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Комитета по охране объектов культурного наследия области

28 марта состоялись публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Комитета по охране объектов культурного наследия области за 4 квартал 2017 года.

Данное мероприятие проводится в рамках реализации приоритетной программы Правительства Российской Федерации «Реформа контрольной и надзорной деятельности».

С докладом «О результатах правоприменительной практики Комитета по охране объектов культурного наследия области за 4 квартал 2017 года» выступила Ольга Симухина, заместитель председателя Комитета по охране объектов культурного наследия области.

О проведении государственной (археологической) историко-культурной экспертизы земельных участков рассказал присутствующим Даниил Русанов, главный консультант Комитета по охране объектов культурного наследия области.

В ходе слушаний рассмотрены вопросы правоприменительной практики в сфере охраны объектов культурного наследия за октябрь-декабрь 2017 года, разъяснены типовые нарушения обязательных требований, подняты проблемные вопросы в данной сфере, даны ответы на вопросы, поступившие в адрес Комитета по электронной почте в рамках организации данного мероприятия, а также на вопросы, возникшие у присутствующих в ходе проведения публичных обсуждений.

Всем присутствующим на мероприятии было предложено заполнить анкету, отражающую их видение необходимых для освещения на публичных обсуждениях проблем, предложения по улучшению качества работы Комитета, вопросы, дополнительно возникшие в ходе мероприятия и иные вопросы, важные для организации.

Новости органов власти, Комитет по охране объектов культурного наследия Вологодской области

comments powered by HyperComments

Возврат к списку