=
Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
31
11
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1

Новости органов власти

Хоккеисты череповецкого «Алмаза» прибыли в Санкт-Петербург

14.08.2019 15:02

Сегодня вечером они вступят в борьбу за награды мемориального турнира Валентина Быстрова среди команд Молодежной хоккейной лиги.

В соревновании примут участие восемь коллективов: «Динамо» (Санкт-Петербург), «Динамо-Юниор» (Санкт-Петербург), «Алмаз» (Череповец), «СКА-1946» (Санкт-Петербург), «СКА-Варяги» (Ленинградская область), «Динамо» (Тверь), «Красная Армия» (Москва) и «Амурские Тигры» (Хабаровск).

Команды разделены на две группы, в каждой из которых сначала состоится квалификационный этап, а затем пройдет перекрестный плей-офф.

Соперниками череповчан на первом этапе станут питерское «Динамо», столичная «Красная армия» и «Амурские Тигры».

В межсезонье состав «Алмаза» претерпел незначительные изменения. Хоккейный клуб по обоюдному согласию сторон расторг контракт с нападающим Владиславом Николаевым. Он присоединился к команде перед началом прошлого сезона. Всего за «Алмаз» форвард провел 32 игры, в которых набрал 13 (7+6) результативных баллов. На его счету также 18 матчей за «Металлург» в чемпионате НМХЛ.

Кроме того дубль «Северстали» покинули хоккеисты, находившиеся в Череповце на просмотре: Егор Ильченко, Павел Сорокин, Олег Сиренко, Глеб Банников и Александр Лапин.

Часть игроков «Алмаза» в настоящее время тренируется вместе с основным составом «сталеваров», а так в фарм-клубе Высшей хоккейной лиги – «Молот-Прикамье» из Перми. К примеру, в составе «Молота» вратарь Дмитрий Шугаев, защитник Родион Калобанов, а также нападающие Артем Марков, Егор Заплатников, Никита Колесников и Павел Жирнов стали победителем турнира памяти Анатолия Тарасова, который завершился на прошлой неделе в Ижевске.

Напомним, «Алмаз» начнет свое выступление в чемпионате МХХ 2019-2020 3 и 4 сентября выездными матчами с ярославским «Локо». В межсезонье железнодорожники дважды обыграли «Алмаз» - 3:0 и 3:1.

Новости органов власти, Спорт, Департамент физической культуры и спорта Вологодской области

comments powered by HyperComments

Возврат к списку