Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
31
4
10
11
17
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2

Новости органов власти

Аккаунты ЦУР Вологодской области появились в соцсетях

22.01.2021 17:02

Аккаунты ЦУР Вологодской области появились в соцсетях
Центр управления регионом (ЦУР) Вологодской области зарегистрировал официальное сообщество в социальной сети «ВКонтакте» и страницу в Instagram. Здесь будут публиковаться новости о результатах работы ЦУРа, а также разъяснения по популярным обращениям.

Одна из самых актуальных рубрик на сегодня – «Было/стало». Вологжанам на примерах рассказывают, как находят решение их вопросу. Так, ЦУР помог решить проблему с вывозом мусора в Вологде. В соцсетях появился пост о том, что на улице Возрождения, 47 скопился мусор около контейнеров. ЦУР направил обращение в Администрацию города, и отходы в тот же день были убраны.

Свыше 59 тысяч просмотров собрал анимационный ролик, где вологжанам рассказали правила безопасности катания на тюбингах. Большой интерес вызвали карточки по Платформе обратной связи «Госуслуги Жалобы». С материалом познакомились 8200 пользователей, 92 репоста.

«Наша главная задача – быстро и эффективно реагировать на жалобы жителей области. Выявлять острые вопросы, понимать, в каких сферах нужна доработка. Еще один важный нюанс – оперативное информирование жителей региона о различных нововведениях, в том числе эту информацию мы и будем публиковать в наших соцсетях», – рассказал руководитель Центра управления регионом Вологодской области Алексей Иванов.

Добавим, соцсети – популярный способ коммуникации населения и власти. Таким способом ЦУР Вологодской области получает 98% всех обращений. Чаще всего вологжане задают вопросы во «ВКонтакте» (95%), на втором месте – Instagram (2,5%), затем «Одноклассники» (1%), Twitter (1%) и Facebook (0,5%).

Подписывайтесь на страницы ЦУР в «ВКонтакте» и Instagram, чтобы быть в курсе последних новостей. Делитесь полезной информацией со своими друзьями.

Больше хороших новостей
в нашем телеграм канале
Палисад media

Новости органов власти, Управление информационной политики Правительства Вологодской области, Общество

comments powered by HyperComments

Возврат к списку