Меню

Новости

Автодорогу А-114 – Харламовская, ведущую к детским оздоровительным лагерям, привели в порядок

23.08.2019 21:09

Автодорогу А-114 – Харламовская, ведущую к детским оздоровительным лагерям, привели в порядок

Сегодня заместитель начальника Департамента дорожного хозяйства и транспорта области Александр Максимов вместе с представителями регионального Управления автомобильных дорог и Администрации Череповецкого района выехал на автодорогу А-114 – Харламовская, чтобы проинспектировать ее состояние. 

В июне подрядчики выполнили работы по восстановлению гравийного покрытия дороги с добавлением нового материала на наиболее разрушенных участках автодороги и  прочистили водоотводные канавы.

Кроме этого,  засыпали железобетонные плиты щебеночно-песчано-гравийной смесью в местах, на которых поперечные и продольные выступы плит были выше нормативных значений, а также которые были сильно разрушены и не соответствовали ширине проезжей части. В ходе сегодняшнего инспектирования  установлено, что участок дороги, на котором проводились ремонтные работы, находится в  удовлетворительном состоянии, на проезжей части дороги отсутствуют просадки и колейность.

«Согласно контракта, грейдирование дороги предусмотрено один раз в месяц. Но подрядной организации сегодня дано указание выполнять работы по профилированию проезжей части гравийного участка чаще», - подвел итог  Александр Максимов.

Новости органов власти, Департамент дорожного хозяйства и транспорта Вологодской области, Общество, Исполнение Указов Президента РФ

comments powered by HyperComments

Возврат к списку