=
Меню

Новости

В Вологодском районе этой весной планируется завершить реализацию третьего этапа программы по переселению из ветхого и аварийного жилья

01.03.2017 17:18

В Вологодском районе этой весной планируется завершить реализацию третьего этапа программы по переселению из ветхого и аварийного жилья

Участие в программе приняли Марковское, Лесковское, Семёнковское и Спасское сельские поселения. Строительство домов под постоянным контролем держит руководитель администрации Вологодского района Сергей Жестянников, который сегодня выехал на два последних объекта: дома в поселке Молочное и Непотягово.

В квартиры дома №39 по улице Октябрьской в поселке Молочное сегодня поступил газ. Квартиры в этом доме получат 8 семей Вологодского района.

«Пока что тепло поступило в квартиры только первого подъезда, но работы еще ведутся. После того, как здание прогреется, рабочие смогут приступить к внутренней отделке. Контролировать стройку буду до того момента, пока каждый житель не получит ключи от новых квартир», - отметил Сергей Жестянников.
Тем временем дом в поселке Непотягово находится в завершающей стадии строительства. Накануне здание было введено в эксплуатацию. Сейчас рабочие завершают внутреннюю отделку, в большинстве помещений она сделана. Уже 20 марта жителям района руководство администрации планирует вручить ключи от новых квартир.

Добавим, что в рамках реализации третьего этапа программы по переселению из ветхого и аварийного жилищного фонда в Вологодском районе этой весной ключи от новых квартир получат ещё 26 семей. А совсем недавно были сданы дома в поселках Васильевское, Кувшиново и Майский. 

Новости территорий, Строительство и ЖКХ, Вологодский район, Исполнение Указов Президента РФ, Антикризисная работа

comments powered by HyperComments

Возврат к списку