Меню

Комиссия Правительства области по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

Результаты работы комиссии Правительства области по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

14.12.2018

4 декабря 2018 года на заседании комиссии Правительства области по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов руководителей органов исполнительной государственной власти области и их заместителей рассмотрены вопросы:
1. О наличии (отсутствии) конфликта интересов при выполнении иной оплачиваемой работы руководителем органа исполнительной государственной власти области.
По результатам рассмотрения комиссией принято решение, что выполнение иной оплачиваемой работы руководителем органа исполнительной государственной власти области не повлечет за собой конфликта интересов, и не повлияет на объективное и беспристрастное исполнение служебных обязанностей.
2. О наличии (отсутствии) конфликта интересов при владении акциями, приобретенными заместителем руководителя органа исполнительной государственной власти области в рамках договора брокерского обслуживания.
По результатам рассмотрения комиссией принято решение, что владение акциями, приобретенными заместителем руководителя органа исполнительной государственной власти области в рамках действующего договора брокерского обслуживания, а также присоединение к договору на брокерское обслуживание, депозитарному договору, договору на брокерское обслуживания с использованием индивидуального инвестиционного счета, существенные и иные условия которых определены брокером, не приводит к конфликту интересов.
Рекомендовать заместителю руководителя органа исполнительной государственной власти области соблюдать запрет открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами, установленный Федеральным законом от 7 мая 2013 года № 79-ФЗ, при осуществлении сделок по приобретению ценных бумаг в рамках договора брокерского обслуживания.
3. Рассмотрение результатов анализа должностных регламентов на предмет коррупциогенности должностных обязанностей.
По результатам рассмотрения комиссией принято решение утвердить результаты анализа должностных регламентов на предмет коррупциогенности должностных обязанностей.

Информ. на сайт.docИнформ. на сайт.doc   (скачать)    (Размер: 41 Кб)

Возврат к списку